Смысл жизни ищут в тишине

Смысл жизни ищут в тишине
и полном мраке одиночества.
Тогда приходят мысли мне
и вспоминаются пророчества.

По истеченьи многих дней,
пока я вёл такие поиски,
один совет стал всех нужней,
что надо просто жить по совести.


Рецензии