Промах природы

 ПРОМАХ ПРИРОДЫ

Как хорошо придумала Природа
Благоустройство жизни на Земле!
И всё – для человеческого рода:
Вода и Солнце, садик на селе…

Но Мать-природа сделала промашку,
Когда делила души для людей.
Душа ведь не лицо, не скинешь маску, –
Хорош ли человек, иль он злодей?

Не потому ли человек страдает,
Доверившись ошибочно другим?
Иль вот жена украдкой всё  рыдает,–
Ведь ей другой был очень дорогим…

Зверей не мало – ряженых под маской
Среди людей, заквашенных на зле.
От их следов горят кровавой краской
Вода и Солнце, садик на Земле…

--------------------------


Рецензии
в заголовке у Вас опечатка

Людмила Мигунова   17.07.2018 08:41     Заявить о нарушении