4098. Я и Путин на белой стене

Когда вам скажут  что я царь - народ, знайте что это клевета. Я - раб. Очень приятно, раб. А вот Путин - царь. Очень приятно, царь, внук царя, пардон, внук повара беса ленина, очень приятно, поваренок, пардон, царь, на кухне коммунизма, извините, на плантации рабов Ротшильда. Ой, клевета, раб царя в своей голове, сын своего отца но не его брат. кто это? - Я это. И Путин на белой спине. И чей-то хвост.


Рецензии