Я старею

За внешним блеском красота
Стареющей уже души
Живущая в любви мечта
Желающая суеты
Сегодня тишина покой
Я красивее чем вчера
Сравнима лишь сама с собой
Но одиночества пора
Печалит всё сильней сильней
Хочу шампаского из брызг
Приди мой верный друг скорей
Создай услышь любимой визг


Рецензии