Тот ещё космос

Космические воины
В экстазе
Хотели донести
Разнообразье

Так в серной ванне
Искупаться
В консервной банке
Постараться

То от хорошей
Жизни что ли
Однако шайка лейка
Банда

Рыжий завёл бы ты
Кристаллы
Да швырнул
За их же жабры

Что б уж летали
Да порхали
В эфире
Вперемешку с матом

На королевском языке
С магнатом
Подальше
От привычных станций

Чумой и чёрным солнцем
Из субстанций
Вроде не так уж и далёких
Но бронью лоб покрывших

И настолько
Что хохот
Содрогнётся под землёю
Плавильный цех

Прививок в сером веществе
Им, не хватает что ли
Что грабли топчут, а в воде
Всё вилами норовят

Да это та ещё погода
Да из того же ещё моря
Которым доверять, однако
И раньше не было причин

Да и вести переговоры
С тем, кто лишь ямы рыть готовый
Да промахнуться
Ниже не упасть


Д.А.В.


Рецензии