Войди в приют...

Войди в приют, святой уют
Надежды там приобретут,
И сбудутся мечты о том,
Что больше колокольный звон

Не загремит, словно набат.
Не будет никогда распят,
Кто рядом безмятежно жил
И вере праведной служил.

Скорее на порог стряхни
Былые страхи и грехи.
У времени суровый лик,
А до бессмертья только миг.


Рецензии