О Жераре Депардье, налоговых службах и Алжире

По мотивам новости о том, как приставы к Жерару Депардье пришли, а он собрался переехать в Алжир.


Налоговой инспекцией озвучен приговор.
Обижен неприкаянный из Франции актёр.
Преследует отечество, в России дело шьют.
Он сможет только в Африке найти себе приют.


Рецензии