Белиберда

И жизнь не то, и смерть не сё
А на повестке, что ещё?
Грибы с капустой под сметаной
Стакан с гранёнкой многогранной
За упокой больной души
Что ищешь?
Нету, не ищи.
И пустота горою в спину
Обломком камня стержень гнёт
А может взять с собой, в могилу?
Пока не видит нас народ?!
И там, втихую, без оглядки
Расслабив сгорбленный скелет
Отдаться счастью с потрохами
И пить, и пить из прошлых лет.
Без страха ложности стыдливой
Ответственности перед тем
Что ране так тебя стыдило
И состояло из проблем.
А может правда, плюнуть в эхо
Пусть тоже нынче помолчит
Коль в теле нету человека
То и душа пущай поспит.


Рецензии