Своё солнце

зацепившись языком,
Мы судачим ни о ком,
Встретившись, день изо дня,
Потому, что мы родня.
И понятен нам зато
Этот сказочный ни кто.
Он здесь делает погоду.
Назначает стиль и моду,
Вообщем, чудеса творит
Самый главный одессит.
Что задумал,удаётся.
Он своё заметил солнце,
Греет, Как  ему велят.
Вот и вышел город- сад.
В каждом доме сладкий мёд.
Кто умеет, тем везёт.


Рецензии