Ошибка

Не столь печально сознавать, что совершилось,
Чем, совершив поступок, отрицать
Ошибку. Ведь в итоге Божья милость
Даёт нам шанс проступок порицать.
А уж исправить в беге быстротечном,
То, что испортил на пути своём,
Во благо нам зачтётся в жизни вечной,
Когда хвалу мы Небу воздаём.


Рецензии