В нашей жизни обычной

В нашей жизни обычной,без военных  дорог
Убивает не  пуля и не острый клинок.
Слово стало убийцей отношений,судеб
Этот враг безразличье,вот причин всех бед
В круговерти событий,стрессов,страха и слёз.
Стало вдруг безразличье в ряд всемирных угроз.
И военными стали отношенья  людей.
А война это  горе, это много  потерь.
Люди стали  богаче,и конечно важней.
Безразличья  одежду сразу стало видней
Пробиваются в  душу,разбивают сердца.
Безразличие  взглядов в ожиданьи конца.
И бегут по планете дни,недели ,года.
Жадность,зависть и корысть были вместе всегда.
С безразличем  сдружились,их нельзя разлучить.
Все военные  силы вот на них бы пустить.


Рецензии