Сказ О Любви

/с долей смысла и юмора - плюс 18/


Под чёрным лесом и сонным лугом
Туман прижался к реке с испугом.
Дрожит, икая, в кустах осоки,
Кутил всю ночь, да профукал сроки.
Теперь не скрыться, и песня спета –
В объятьях Солнца умрёт с рассветом.
Боится встречи, дрожит над речкой –
Заря по небу кровавит течкой –
То Солнце рвётся и жаждет ласки...
Какой же будет конец у сказки?

* * *

Чу! В чаще стоны, скрипят суставы -
То Ночь уходит, подмявши травы.
Ползёт старуха, едва не плача:
– Опять молодка отбила мачо.
Ишь, прёт зараза, с упорством танка
По кронам леса голодной самкой!
В себя влюбляя всех без разбора,
Когда ж ты, сучка, сгоришь с позора!
Когда уймёшь ты свои гормоны?
Чтоб все твои онемели зоны!
Мой дед-туман так не может часто,
От секса частого «двинет ласты».
У деда ведь недержанье влаги,
«На полшестого» на древках флаги...
А ты опять и опять с Камчатки,
Видать, ты буйством страдаешь матки.
Ты так «любовью» своей достала!
На всех бросаешься, одичала?
Тебе что луг, что гора – всё койка.
А ну-ка, тучею срам прикрой-ка!
Хорош тут шастать в костюме Евы!

А Солнцу пофиг, ведь Солнце-стерва.
Пред всеми вертит округлым задом,
Лучами ластит и бьёт развратом
Творя в умах и крови бесчинства…
Инстинкт животный – такое свинство!
– Доколе будешь блудить бесстыдно?
А Солнце лыбится ненасытно
И пышет сверху любовным жаром,
Под кожу лезет тату-загаром.
Весь мир живой, разношерстной масти,
Отлюбит Солнце в порыве страсти.
Промчит по небу в экстазе плазмы
И в вечер рухнет взрывным оргазмом.
Теряя чувства, придавит спелый
За морем Запад горячим телом,
От бесконечного секса потным.
Ну, а Восток же вздохнёт свободно:
– Не долюбила… /усталым тоном/
– …шахтёров лишь, да в метро вагоны.

* * *

На циферблатах под стрелкой – «Поздно».
В окошках нервно закурят звёзды.
На небо вместо дневного зноя
Прольётся сладким парфюмом хвоя.
Шаманка-ночь по луне ударив,
Кружа по небу покой подарит.
Прошепчет тихо в реки теченье
За Солнца грех отмолив прощенье.
Одним движением – нахмурив брови,
Туман поднимет СВОЕЙ Любовью.


Reworked.


Рецензии
Cтарик Фрейд был бы в восторге как и я. Кстати, не Ваше ли : Отраден секс без принужденья... С уважением Петр.

Пётр Сергиенко   03.08.2018 15:36     Заявить о нарушении