А ничего уже не остаётся

***

А ничего уже не остаётся -
Преполовеньем лета уколоться,
Сыграть опять шарманку ветерку,

Как двоечнику, заново стремиться
Не на словах лишь обновить страницы
Своей судьбы, без чепухи, "ку-ку!"

Сияет впереди меня дорога -
Я, может, выйду, подождав немного,
Когда частично перезагружусь -

Нет, нет! Враньё и отговорка лени...
Незримо дни уносятся, как тени,
Успею сдохнуть, а пока держусь.

16.07.2018


Рецензии
Давай, держись.

Стражник Бытия   04.06.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.