Проходит всё

Душа болит и мысли в голове
Роятся, словно улей возбуждённый,
Как пчёлы, жалят мыслью раскалённой
Боль принося и сердцу, и душе.
И чем помочь, как успокоить душу,
Что мечется как белка в  колесе?
А может просто взять, себя послушать,
Рискнуть и, не жалея о судьбе,
Всё изменить. Возможно станет лучше!
По крайней мере не таить в себе
Того, что так отчаянно хранилось
И, верилось кому-то, не себе…
Душа болит. Пусти скорей на волю
Проблемы, что скопились в голове,
А ветер ласковый над морем их развеет
И боль сгорит закатом вдалеке,
Волна прибоем смоет всю усталость
Устроив танец брызг наедине!
И больше нет проблем! И тишина.
О берег бьёт  холодная волна
Смывая все невзгоды и ненастья.
Проходит всё. Любовь, приносит счастье…


Рецензии