Уйти нельзя, как в омут тянет вновь

 Слова звенят и будоражат,ночью не уснуть.
Губы кричат,что дней обратно не вернуть.
Ушла Любовь,за ней сожгли мы все мосты.
Но только снова,зачем-то снишься милый ты....

Опять глаза горят огнём и в темноте,
И нам нельзя забыть о страстной красоте.
Чужой не ты,чужая становлюсь сама себе,
И вновь мечты,несут меня -влекут к тебе.

Глаза в глаза,смотрелись мы,шепча в ночи.
Слеза,как чистая роса слетит с ресниц.
Сердце тоскою одолеет грусть-кручина.
Оно страдает без любимого мужчины.

Не мы придумали с тобой такой расклад,
Навек повязаны Судьбой,кто виноват?
Уйти нельзя,как в омут тянет вновь,
Память скользит,где ты там и Любовь.


Рецензии