Каждый из нас, чтоб был счастлив и рад

Доброе утро! И яркое солнце
Снова сияет улыбкой в оконце.
Солнечным зайчиком блики в посуде,
В чашечках чая, в пампушках на блюде.
Папа улыбчив и счастлива мама,
И я сегодня не буду упряма.
Съем свою кашу и чай с молоком,
Жучку порадую булкой тайком.
С мамой помоем на кухне посуду.
Нет,  я сегодня мешать ей не буду.
Быстро оденусь,  и с папой – в детсад.
Каждый из нас, чтоб был счастлив и рад!


Рецензии