Осень пришла к нам в дом

Вот и подходит к концу июль.
И приходит к нам август.
Как только лето уходит со двора,
Так всё меняется, начиная с лист..

Утро светлое, раннее, в золотистом.
Но кто же начал так красиво раскрашивать?
Кто нашёл такие яркие краски?
Это - Осень пришла к нам в дом.

Пришла к нам осень и морозы.
Природа поменяла взгляд свой.
Как пожелтели листья берёзы!
Ветер шепчет с особенной силой.


Рецензии