я однажды запью неистово

я однажды запью – неистово,
и похмелье не зло - избавление,
ты - не но-шпа, отрава – чистая,
умноженье на ноль – обнуление.

я однажды проснусь - от выстрелов:
один в сердце, контрольник – в голову.
ты меня разлюбила – истина,
но терпенье не золото – олово.

я однажды утешусь - повешеньем,
время лучший палач – доподлинно.
пульс уснёт -  меланхолик бешеный,
ностальгия – глупа и уродлива...

я однажды устану чувствовать,
память кину в стиралку – на «быструю».
кот поймёт – придёт посочувствовать,
что порушилось – снова выстрою…


Рецензии