Морской лайнер

Разговаривайте со мною!
Не игнорируйте моих фраз!
Я влюблена, сердце раскрою
Только лишь Вам, не на показ.
Отвечайте мне на все вопросы.
Не любопытства ради их задаю.
На шаг, на миллиметр ближе
К тому, кого я люблю.
Вы мне снитесь ночами.
Я Вас боготворю.
Если б Вы не молчали,
Была бы дата календарю.
Вы - морской лайнер в мире
Моих маломерных судов,
Я с Вами могу окунуться
В круговорот желаемых слов.
В круговорот чувств и мыслей
В круговорот любовных страстей!
Будьте мне, пожалуйста, ближе...
Без пафоса, без стандартных речей.
Будьте мне сильной опорой,
В Вас лени и слабости нет!
Я с Вами вместе иду только в горы,
А это к счастью билет!


Рецензии