Ты пожалуйста, прошу, не болей!

                Я тревожусь о тебе,нету сил.
                Ты,родная,далеко-не спросить.
                Нам ,как раньше,посидеть,помолчать.
                Да в глаза бы заглянуть и узнать.
                ПРАВДУ,только и всего,что ж еще.
                И поверить,ну,что все хорошо.
                Это только так врачи говорят.
                Ошибаются они все,подряд.
                Скоро встреча,до нее десять дней.
                Ты пожалуйста,прошу,не болей.
                Как сестру всю жизнь люблю я тебя.
                Ты РОДНАЯ,ТЫ же ВСЕ для меня.
                За тебя,моя хорошая,молюсь.
                Не пойму сама,чего я так боюсь.
                Ну пожалуйста,пожалуйста ты будь.
                БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ продли ЕЙ,ЖИЗНИ ПУТЬ!
                17.07.2018год.
            
      
          


Рецензии