***

...скрутилась,скурвилась планета... ...звериным чую я чутьём - останусь скоро без минета...галопом к пропасти идём...мой нерв натянут до предела...как тот под куполом что...трос... ...танцуют дамы кавалера(в углу целуются взасос)...как меч домоклов - вины мера...за всё придётся отвечать...и я кричу - какого хера,на лбу поставлена печать?..мне,говорят - не ваше дело...засуньте в задницу вопрос... ...и...до печёнок беспредела...достал,сучёнок-х.есос... ...торчат от водки и победы...глаза безумием горят...накличут,суки,на всех беды...не понимают,что творят...


Рецензии