Профессия

Как быть? Я к жизни так не приспособлен!
Я не умею деньги воротить.
Мое уменье, знания и призванье
Трудней всего в валюте оценить.
Ведь есть науки дорогие,
В которых созиданье стОит больше трех рублей.
Глядишь - дела в них не тугие,
Все так же делать, видеть, счесть.
Однако стоит встать со стула у разных масс - за разный куш.
Для менеджера выжать телефонный номер, как сто для серых масс.
Не если где то убыло, то непременно где-то будет.
Итак чем тут дешевле, тем станет подороже и у них.
Стается только улыбаться, надеяться что им там хорошо.
Вот только рубль длинный не облегчит мирских мук.


Рецензии