А народ вновь вне забот

Церкви рушили-взрывали,
Забывали про народ.
Восстанавливать их стали,
А народ вновь вне забот...
Голодает и страдает,
И как надо не живёт,
Снова к Господу взывает
И зависит от "господ"...


Рецензии