Бабочки

Снова бабочки везде –
Радостные эти!
У кого-то в животе,
У меня – в пакете!

Нет, не по календарю
И не понарошку!
Я тебе одну дарю,
Подставляй ладошку!

Мой пакет взмывает ввысь,
Я за ним взлетаю.
Мысли тоже собрались
В радостную стаю.

По одной они с руки
Улетают важно.
И трепещут лепестки
Крылышек бумажных.

2016


Рецензии