Чтобы душе быть Всем, ей надо стать Никем...

Чтобы душе быть Всем, ей надо стать Никем,
Великий ПАРАДОКС, всего того, что только в мире существует,
Когда мы есть Никто, то мы владеем абсолютно Всем,
Когда мы Нечто, то, как правило все спим,
А то реально, как не понятно, в этом мире существуем.........)))


Рецензии