Я не осмелюсь...

Я не осмелюсь Вас критиковать,
и на дуэль Вас вызвать не осмелюсь
Я женщина, а значит я слаба,
А Вы по-прежнему меня сильнее

Я не осмелюсь Вам сказать:"Люблю!",
Хотя так тяжко бьётся моё сердце
И не осмелюсь Вам в глаза взглянуть,
боясь увидеть Вашу откровенность

Я не осмелюсь Вас отвоевать
у той, что этой ночью Вас чарует
И не осмелюсь Вас околдовать,
Хотя я знаю, как она колдует

Я не осмелюсь ненавидеть Вас,
И не любить Вас тоже не осмелюсь
Я женщина и я увы слаба
Вновь двери запирая, я надеюсь...


Рецензии