***

«Люди книги». Это все люди, которые появляются в нашей жизни.
Люди-книги. Брошюры-люди, которые приходят и уходят из нашей жизни. Эти люди нужны нам, чтобы быстро прочитать их и получить нам необходимую информацию в данный момент. Их такое количество, что имён всех мы даже сейчас и не вспомним.
Люди-книги. Журналы. Красивая картинка, мало содержания. Люди, с которыми можно провести какое-то время и потом благополучно забыть. Эти люди ничего не стоят и окружают каждого из нас.
Люди-книги. Альбомы. Они были в нашей жизни, но вспоминаем мы о них, только находя на общих фотографиях. Возможно, они должны были сыграть какую-то роль в нашей жизни, а возможно они нужны чтобы просто заполнять собой пустоту.
Люди-книги. Учебники. Эти люди были с нами в период нашей учебы учебы, школе/институте. Люди, с которыми нас связывает только наше общее присутствие в учебном заведении. Никакой причиной для себя информации, кроме самой необходимой. Из людей учебников мы не получаем...
Люди-Книги. Газеты. Из уст таких людей вы всегда узнаете самые свежие новости о других «людях-книгах. Из-за количества сплетен бумага таких людей жалеет и всего лишь. Они не несут для вас ничего, кроме новостей.
Люди-книги. Психология. К таким людям вы всегда можете обратиться в случае личных проблем или за ненадобностью промывки мозгов. Рано или поздно эти люди начинают для вас что-то значить.
Люди-книги. Романы. Люди повлиявшие на вашу жизнь. Люди , в истории которой вы приняли участие как и они-в вашей истории. Без этих людей из вас было бы вырвано несколько страниц-и вы не были бы цельными.
Люди-книги. Шедевры. Такие встречаются лишь пару раз в жизни. Либо они разбивают вам сердце, либо остаются в ваших руках и делают счастливыми. Все, что вам нужно понять-как бы ни было больно-шедевр на свете не один.
Ведь только от нас зависит наше содержание.
Только от нас зависит-будем мы для человека брошюрой или шедевром..


Рецензии