Кинозал для двоих

                Идейный вдохновитель и соавтор О.Федуненко.

Кинозал. Последний ряд.
И здесь места для самых страстных.
Вот воцарилась темнота.
А что за фильм не так уж важно.
Сжимаешь крепко мою руку.
Украдкой смотришь на меня.
Насквозь пронзаешь сердце, душу.
И эта страсть пленит меня.
Любовь - всесильное влечение.
Мы влюблены. Но не в кино.
Ты даришь мне прикосновения.
А в голове свербит одно:
Схватить тебя. Забрать отсюда.
Наедине побыть с тобой.
Одежду разбросать повсюду.
А дальше страсть. Любовь. Вино.
Окончен фильм. Погас экран.
Пора с тобою расставаться.
-Не отпускай.
-Не уходи.
- Мне надо кое в чем признаться...
Любовный жанр - наша жизнь.
Стихами пишем продолжение.
А если рухнет этот мир.
Мы создадим свою Вселенную.


Рецензии