Придел мечты

Придел мечты взаимопонимание
и этого достаточно для мира.
Не брать в расчёт не мощь, не расстояние,
а верить, в договоре только сила.
Общение даст возможность сторонам
придти однажды к общему согласию.
И поделить желанье пополам,
приняв в нём равноправное участие...


Рецензии