Каждый раз тебя обнимая

Каждый раз тебя обнимая,
Я взлетаю душой в облака,
Растворяюсь, от счастья тая,
Опьяненный тобой слегка.
Перестал я в судьбе сомневаться,
Душу мыслью тревожить себе,
Даже просто тобой любоваться -
Счастье высшее на земле!
Перестав неудачи мерять,
Сердце радостью расцвело,
Я позволил себе поверить
И спокойствие снизошло.
Переполнен тобой до края,
Светлым счастьем любимых глаз...
Каждый раз тебя обнимая,
Исчезает весь мир, кроме нас.


Рецензии