Мать-Земля родная наша!

Мать-Земля родная наша,
Твои глубины постигая
Удивляться не перестаёшь Тебе
Каким же терпением Ты обладаешь
И до сих пор жива ещё.

Всё сущее лелеешь холишь
И держишь всех нас на Руках.
Когда же наконец
Сознание наше раскроется
И люди Суть великую
Узреют всю в Тебе.

Что Ты такая же, как все

И требуешь к себе любовь
Внимание и ласку.
Учёные, угомонитесь наконец
И хватит лазить к её внутрь
Ковшом своим железным.

Всё что нам необходимо в жизни
На поверхности её лежит,
А во святые внутренности
Вы её не лезьте.

Себя поставьте на её вы место,
Если б скальпелем  хирург вам
Внутренности ежедневно шурудил.

Простую формулу запомнить все должны
Сам живи и не мешай другому.
Мы все Явление Бога, Он Отец наш
И всё на Волю Бога отпускать нам должно.

И всё что происходит в просторах Мироздания
По Воле всё Его идёт, когда рассердиится
Гром и молнии сверкают,
Когда Он плачет, дождь с небес идёт.

Когда Он радуется тихой нашей жизни,
Солнце улыбается с небес и небо в вышине
Голубое безмятежное, что вам люди не хватает?
Ведь срок всей нашей жизни на Земле от силы век.

Чело Век, вы вдумайтесь лишь в это слово
В нём всё значение и сроки нашей жизни на Земле,
А вы по варварски к Земле относитесь,
Как будто тысячу веков отмерили себе.

Сам пожил и дай пожить потомкам,
Не оставляй им обезжизненные степи и леса
Во всё усматривайте Божий Промысел,
Во всё Величие Матери -Земли и Бога нашего Отца!

Благодарю тебя я Муза,
Милая моя Анастасиюшка
Через меня передала Ты боль души
Небесного Отца и Матери -Земли.

Живите люди с миром с Богом
И проживёте век свой в здравие,
В гармонии в сердце и в душе!

Такое время на Земле
И безучастным никто
Не должен оставаться.


Рецензии