Рядом с тобой

Смягчить ли душевную рану стихом,
Когда её боль с каждой строчкой сильнее...
А мне бы к тебе... Сейчас. Не потом,
И было б нам вместе куда веселее.
А мне бы тихонько коснуться тебя,
Улыбкой, такою родной, озаряясь.
И плыть между звездами, сердцем любя,
И также их бережно сердцем касаясь.
А мне бы тебе воочию стих
Прочесть бы мгновением, свыше дарованным.
Без раны на сердце, без тягот мирских,
К тебе нежным взглядом приковано.


Рецензии