Он просто сочинитель...

Он просто сочинитель,
Он славы не искал,
Попасть в его обитель
Из нас любой желал;
Его пургу порою
Я сам переносил
Тяжёлою игрою
И напряженьем сил.
Но он летел по жизни
С улыбкою простой,
В цветах весенней вишни,
Вслед за своей мечтой.
И как-то по другому
Его текла стезя,
Как будто к неземному
Готовились друзья.
И лишь воспоминания
Остались от него -
Сравняли расстояния
Виденье самого.
Он просто сочинитель,
Он просто фантазёр,
А я случайный зритель,
Что был в него влюблён.

               


Рецензии
Все мы фантазеры)))
Добрый день,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   21.07.2018 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.