Ты играешь в кошки мышки

Ты играешь в кошки мышки. Ты конечно главный кот.
Заигрался очень слишком. Где ты бродишь - зло берет.

По соседнему подъезду. Кабаки все посетил.
Может к маме я поеду. Нет смотреть на это сил.

Ты всю ночь меня ласкаешь. Шепчешь, - ты моя любовь.
И опять его прощаешь. Но в душе закралась боль.

До чего же дуры мышки. Все прощаем мы котам.
Да, доверчивы мы слишком. Почему? Судить не вам…


Рецензии