Выстраивать чувства в ряд

Эй, тебе же уже не пять,
Пора вроде бы перестать
Прятаться. Ты не в домике.
Можно долго вот так страдать,
Можно нагло себе соврать,
Только лжецы - покойники.
Эй, тебе же уже не шесть,
Мелочи, вроде всяких листиков,
Можно -чирк- и бездумно сжечь.
И не верь не в какую мистику.
Эй, большая, большая девочка.
Научись не смотреть на пешки,
Не прячь прошлое, ты не белочка,
Да и не прошлое - не орешки,
Только пули, ножи и яд.
Значит надо бы нам взрослеть,
И выстраивать чувства в ряд,
И не петь о них. И не петь.

28.02.2018


Рецензии