Dari

В самый ужасный день - ты была рядом,
Во множестве лучших дней - также со мною.
Всегда есть и будешь драгоценнейшим кладом,
Которым делиться не хочется, даже с близкой толпою!

Ты друг, ты сестра, ты родной человечек,
Улыбка и свет в тёмном мире моём,
Зажжёшь, если надо, вокруг сотню свечек,
Ты - Дилан, шпионка - ведь помнишь? - вдвоём,

Мы группой «Иллюзия» звали себя,
И пели про то, что устроим пожар?
В те годы не думал, что слово «друзья»,
Таит под названием, такой редкий дар.

Ты знаешь чуть больше, чем кто-то другой,
Скучаешь, наверное, чуточку больше,
Так, знай же, что я буду рядом с тобой
Во все времена, и немножечко дольше...

Спасибо тебе за поддержку и веру,
За нужную, впрочем, и критику,
Желаю я жить всегда больше, чем в меру,
Красиво любить и быть счастье-хранителем!


Рецензии