Я был забыт

Я был забыт, заброшенный в пустыню
Вместо песка в ней страхи, боль и гнев
И растоптав двуликую святыню
Пульсирую, как оголенный нерв
Мне б обрести спокойствие вулкана
Дремать и видеть красочные сны
Найти чертог у края океана
И наблюдать восходы призрачной луны
Ну а скопив страдания, выплеснуть наружу
Низвергнуть пламя, жгущее дотла
И обращая в дым беспочвенную стужу
Стереть всю память напрочь, добела
Чтобы создать, сначала все разрушить
Закон природы, действенный всегда
Не каждый раз водой огонь мы тушим
И не всегда огонь - это война!
Ведь там, где смерть, есть место и для жизни
Там, где конец, начнется другой путь
Направив по ветру заезженные мысли
Не упущу я новый шанс рискнуть

                2013


Рецензии