Спаслась!

Спаслась!И это радует.
Обитель-бесконечная.
Свет звезд далеких падает.
И жизнь горит в них вечная.
  Да,ты теперь спасенная,
  Ничто тебя не мучает.
  Надеждой окрыленная.
  Мчишь,как звезда падучая.


Рецензии