Три слова

Три слова ...
И снова хочется жить.
Три слова -
Спасения тонкая нить.
Три слова ...
А в них светлый, красочный мир!
Три слова,
Как песня заоблачных лир.

Три слова волшебных -
Преддверие рая.
И сердце танцует,
Любовь воспевая!
Улыбка касается жаждущих губ,
И яркая радуга вспыхнула вдруг.

Пусть грозы сверкают и падает зной,
Мы вместе, мы рядом, с похожей судьбой.
Попутного ветра тому кораблю!
Волшебных три слова -
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ...


16 июля 2016


Рецензии