Футбол

 Мы в караоке собрались!
 Накрасились и нарядились.
 И вот пришли ))))попеть!
 И что?
 Пришли, а песен не включили!...
/
 Нам не понятно ничего.
 Людей, как никогда полно!
 И даже малыши, а время 23
 Все матерятся и орут.
 Пенальти с нетерпением ждут.
 Играли наши с кем то, но главное не в том
 Ведь караоке гол забил футбол..!!!..)))))).
 8.06.2018


Рецензии