911.. 5

 Связаны иллюзией одной 
в этом мире
Дали ей название любовь  ,
и  свои крылья
Но тем гуще тень чем ярче свет , и за гранью
Твой не выдержал бронежилет
Испытания

И теперь одна для любви тюрьма
Горда и независима
Видишь  свет , где  ждёт  ещё тебя 
 амнистия , амнистия

Две  Вселенные разделены
Необъятно
И  теперь на солнце  - смотри
Тёмные пятна
В звездной турбулентности дрожат
Чёрные крылья
Чтоб вернуть иллюзию назад
Сделай усилия

Для двоих  одна любви  тюрьма
Горда и независима
Выходи на свет
Где ждёт  тебя. амнистия
Амнистия
 


Рецензии