17. 7. 2018 Печальный День

*** СЕГОДНЯ : даже Птицы грустно молчат ...
СЕГОДНЯ : Ровно 100 лет назад
Всходила над Миром кровавая Заря ...
СЕГОДНЯ : не стало в России Царя ***

ПОГИБ Царь Всея Руси РОМАНОВ Николай Второй
Вместе со своей милой , многодетной Семьей
Доченьки .., словно Птицы , белые ...
Что Они такого сделали
Сыночек , младшенький , единственный Алешенька
- Ангел Божий какой же Он хорошенький

- Зернышко ВЕЛИКОЕ Культуры , Интеллекта , Воспитания
Стойко и без ропота все вынесли страдания
ФОТО остались ... благороднейших ЛИЦ
В сердце Истории , среди желтых страниц

*** Посмотрите на ЭТУ , Лебединую СТАЮ
В небесах наших душ Она вечно витает

 


Рецензии
А, что говорят души невинно убиенных в Кровавое воскресенье?

Анатолий Зекох   17.07.2018 07:43     Заявить о нарушении