14. 7. 2018. Невозвратное детство

Мостик которого нет.
Речка течёт в берегах.
Память из детства не спит.
В прошлом углы ворошит.

Улица дом поворот.
Чурка доска для нырянья.
Брёвен топорный массив.
Плотик дощатый у брега.

Метра под два высота.
Вылет доски трёхметровый.
Прыгнешь с раскачки и вниз.
В воды „Ирбитки“ знакомой.

Лодки качает волна.
Летние солнышко светит.
Только паут достаёт.
Тишь и прохлада у речки.

Камеру катит падцан.
Ростом не выше его.
В ляпки ныряют на глубь.
Время уходит бесследно.

Где это время сейчас.
Парк с золотою листвою.
Детство ушедшее в даль.
Берег мечты безвозвратный.


Рецензии
к сожалению, наши годы проходят! нужны новые впечатления, чтобы детство не было самой счастливой порой, чтобы взрослая жизнь тоже была прекрасна!

С уважением, Ермакова Алиса

Алиса Ермакова   31.07.2018 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание темы.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   08.09.2018 16:55   Заявить о нарушении