Прекрасный дом. Хорошие соседи

Прекрасный дом.Хорошие соседи.
Кусочек рая,с блеклою травой.
И дед-шутник на старенькой Победе,
Готов вас прокатить по мостовой.
  Заполним водоем прозрачною водою.
  Купайтесь,люди,все-таки,жара!
  Нам рекордсменку бы корову,по надою.
  И можно говорить:Ура!
Но город,это вам как будто,не деревня.
Нет даже в доме просто петуха.
И ест мороженое в жаркий день царевна.
Уставилась,глядишь,на мужика.


Рецензии