Дети-брошки

На груди моей -  блестят две брошки!
А в руках своих держу  - я две ладошки.
Одна - крепкая, уже почти мужская...
Тоненькая, липкая - другая!

Одна брошка - словно орден строгий, очень ценная и светлая, как полдень!
Вся бриллиантами сверкает, "звёздной ночью" - та другая...В лентах и в цветочек!

Тёмные алмазы - глаза дочки.
Любопытные, смешные - огонечки...
И серьёзные всегда - как мои строчки...
Отблеск неба - то глаза сыночка!

Господи, прошу - чтоб не сломались.
Мои брошки...
И замки , не расшатались!
Чтоб никто их не украл...
Чтоб не пропали.
Мою "душу-платье"- не порвали!


Рецензии