Жизнь и Бог - это наша Любовь

Посмотри на мир наш вокруг
Как прекрасно утра начало
Слышишь сердца радостный стук?!
Это музыка в нем зазвучала

Чтобы ты почувствовать мог
Всю чудесность струения Света
Чтоб узрил через сотни дорог
Мой цветок в сиянье расцвета

Вот мы вместе в единый миг
Между нами лишь теплый ветер
Взгляд в тебя, как сознанья сдвиг
В ароматный июльский вечер

Нам с тобою всегда светло
Вместе мы – энергии Дома
Мы – Единого Сердца гало
Глубина чистоты водоёма

Между нами лишь тонкий звук
Безконечной Любви Творения
Тихой Радости в Сердце стук
И полет Души Вдохновения!

Жизнь и Бог – это  наша Любовь!
Наш полёт с тобой в безконечности
Состояние, где не нужно слов
Это наше слияние в Вечности!

17.07.18


Рецензии