Ничтожная сделка

Любой договор со штатией -это НИЧТОЖНАЯ сделка, потому что подписывает его не уполномоченый от всего народа, а всего лишь частная задница во власти!

ПРИМЕЧАНИЯ:
Примером служит договор по ядерной программе Ирана, который подписал Барак Обама. Его сменил Трамп, который тут же заявил, что этот документ подписала черножопая демократия, а не он, Трамп, исключительной божество!


Рецензии