Когда годов был малым счёт

Когда годов был малым счёт,
Я не спешил отдать отчёт
Своим словам – казалось всё
Мне не серьёзно.

Я думал – важных слов набор
Найду, подправлю разговор
Чуть позже, но при том не сёк
Что будет поздно…


Рецензии