А Жванецкий Михаил...

Популярный писатель Михаил Жванецкий называет воссоединение Крыма с Россией «гадостью» и никак не осудил массовое убийство людей в своей родной Одессе. Об этом пишет главный редактор газеты «Новый Крым» Игорь Азаров в авторской колонке на страницах издания.

Борис Васильев.

А Жванецкий Михаил
украинцам угодил:
рассказал о россиянах:
"Все завидуют майдану,
какие все там смелые,
все как один умелые:
олигархам наваляли,
чтоб народ не обижали...
И теперь, народ России,
в зависти, в бессилии,
что не могут как хохлы
всех олигархов извести.
И остаётся им одно:
притихнуть и залечь на дно,
мол само всё утрясётся,
может лидер вдруг найдётся
и на зависть всем хохлам
российский разожжёт майдан"...
Не кликушествуй ты Миша,
вдруг набьёшь себе ты шишек,
хоть терпеливый наш народ,
но и тебе заклеит рот.

©  05,07,2018.  18:00


Рецензии