Со всею серой гаммою повадок

Со всею серой гаммою повадок
Я вырастаю над самим собой.
Путь не всегда бывает чист и сладок.
Весне, порой, предшествует убой...

Но у земли архангелов хватает
И даже смерть не может помешать
Сиянию. Ведущий представляет
Ведомому спасительную рать.


Рецензии